2011年12月02日

春菊の辛し和え

材料

春菊
カニカマ
ねりがらし 1
醤油 4

作り方

カニカマをゆでる。ゆでたカニカマを出し、そのお湯で春菊を茹でる。
茹でた春菊を食べやすい大きさに切る。
ねりがらしと醤油と、適宜、旨味調味料を混ぜ合わせ、具材を加え完成。

簡単レシピ〜♪
タグ:レシピ
posted by でーひー at 19:38| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピメモ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/238292337

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。